现役球员谁能单换伦纳德?只有4人够格,库里上榜!

现役球员谁能单换伦纳德?只有4人够格,库里上榜!

伦纳德这位球员,不管你是不是喜欢他,都必须要承认他的实力,他是现役攻防一体的代表球星,技术方面也是非常细腻的,关键时刻可以发挥巨大作用。

现在有不少媒体都把伦纳德评为是现役第一人,虽然还是有很多争议,但是他确实很强大。现役球员谁能单换伦纳德?只有4人够格,库里上榜!

库里在这个小球时代里可以说是如鱼得水,他的三分球能力相当强大,而且组织能力也很好,并且还有很高的商业价值,用他来换伦纳德,是一点不亏的。

字母哥也是可以单换伦纳德的,在本赛季里面,字母哥的数据了可以说是相当爆炸的,而且他还在不断进步当中,未来或许能成为统治联盟的人。

杜兰特是现役顶级得分手,虽然平时不显山不露水,但是到了关键时刻,就能站出来收割比赛,这也是杜兰特最可贵的地方,有了杜兰特之后,季后赛就稳了,所以也能单换伦纳德。

詹姆斯现在的竞技状态确实不如伦纳德好了,但是他的综合实力还是很强大,更何况他的商业价值真的太高了,可以单换现役任何一个球星!