还没完,韦德晒参加节目图,遭网友嘲讽:10分我给9分

还没完,韦德晒参加节目图,遭网友嘲讽:10分我给9分

北京时间2月19日,距离扣篮大赛结束已经几天的时间,但是似乎风波依旧没有平静。今日,韦德将参加《早安美国》图片晒到社交媒体上,网友则是在下面开始疯狂嘲讽,并且写到“如果10分的话,我给你9分”。

这主要是在嘲讽韦德在扣篮大赛中对于最后一扣打分的情况。在戈登与琼斯最后一扣的打分中,韦德的打分出现了争议。琼斯最后一扣的难度较小,并且创意性不足,但是韦德给琼斯打了10分。

而戈登最后一扣的难度较大,创意性十足,飞跃联盟最高的球员,并且一次性完成。按照一般的道理来讲,戈登应该获得最终的冠军。即便不获得冠军,根据其他的裁判赛后的采访,这一扣也应该是与琼斯平局。但是最终戈登以1分之差输掉了本次的扣篮大赛,引发了巨大的争议。

虽然在赛后韦德多次宣称自己不是针对戈登,但是他的回复言论无疑是对此次事件的再度升级。首先他说自己不是唯一给9分的评委。随后在其他的节目中又说戈登应该利用此次的关注度去赚钱,这种说法再度将他推上了舆论的风口浪尖。

韦德的此次打分引发了巨大的争议,因此即便是过去了几天的时间,韦德一旦在社交媒体上发布动态。就有大量的粉丝在下面评论嘲讽。此次事件对于韦德的形象受到了巨大的影响,外界对于他的印象发生了较大的变化。