GEN官方:捐赠三月主场以及周边收益帮助受灾人群

GEN官方:捐赠三月主场以及周边收益帮助受灾人群

今日午间,GEN战队发出微博,称将会捐赠GEN以及首尔王朝战队的所有主场收益、相关皮肤收益,以此来帮助武汉度过难关。

视频全文如下:

大家好,我是GEN和首尔王朝的COO许元。

我们深知新冠病毒带来的影响是非常巨大的,尤其是在中国和整个亚洲地区,我们的工作人员、选手还有家人也受到了本次疫情的影响,作为一个俱乐部,我们目前的首要任务是努力保证成员们的安全和健康,我们和每个人进行了确认,目前我们的所有选手、工作人员及家人都很健康,未来我们也会将健康和安全排在第一位。

我们看到全世界的电竞生态联系非常紧密,部分地区遭受的难题,其实是需要我们所有人共同面对的难题,这让我们感受到作为全球化电竞俱乐部的责任心,思考作为一个组织或个人,我们应该做些什么来帮助疫情受灾严重的人群。经过与工作人员、选手还有教练组的讨论,我们决定GEN和首尔王朝将捐赠首尔王朝三月份主场的全部收益、GEN以及首尔王朝的所有周边收益、以及从今日起到三月底的首尔王朝游戏内全部皮肤收益,我们将通过慈善机构为疫情受灾人群送去我们的支持和力量。

我们知道这些在疫情面前是杯水车薪,不过我们也希望这样的举动,可以给我们凝聚起来关心并帮助受灾人群的一个机会,我也想借此机会感谢所有关心我们选手和工作人员的健康的粉丝们,我们非常感激,谢谢你们。

8说了,今天我就是GEN粉丝!