詹皇真狠!詹杜or卡戴詹都让MVP憋屈,字母哥终于懂了库里的痛

詹皇真狠!詹杜or卡戴詹都让MVP憋屈,字母哥终于懂了库里的痛

自从全明星赛改制东西部票王选人组队之后,勒布朗队已经3连胜闪耀全联盟,这便体现出詹皇的挑人能力;同样是从球星中挑人,詹皇眼光毒辣,连续两年首选杜兰特,第三年杜兰特早早赛季报销,老詹首选浓眉,然后第二顺位挑走小卡,要么是詹杜,要么是卡戴詹,这样的恐怖组合,关键时刻,攻防两端都让对手恐惧。

2018年洛杉矶全明星赛,勒布朗队148-145逆转险胜库里队,詹姆斯当选全明星赛MVP;关键时刻,詹杜突然联手包夹库里,这窒息防守彻底锁死全票MVP库里,无奈而绝望的库里把球扔给底角的德罗赞,不擅长三分的德罗赞,摆脱不了死神的缠绕,强投不中输掉比赛,这便是詹杜合体的威力。

当时詹杜锁死库里时,镜头刚好拍到站着看球的洛瑞和字母哥,两个人表情抢镜,都吓傻眼了,好像自己遭遇詹杜合围,感受到那种窒息的防守。

2019年夏洛特全明星赛,詹杜再次合体,又加上重返全明星赛场的小卡,詹杜卡带队早早锁定胜局,178-164轻松击败字母哥队,杜兰特加冕全明星赛MVP。

2020年芝加哥全明星赛,卡戴詹三人组合砍73分21篮板11助攻6抢断5盖帽,末节真刀真枪导演逆转绝杀,勒布朗157-155再次击败字母哥队,卡戴詹合体有多强?数据不会说谎攻防两端杀人诛心,东部队长字母哥也多次吃瘪,尤其是卡戴詹合围字母哥这一幕,太狠太残暴了。

字母哥持球突破杀到禁区,惨遭詹皇、小卡和浓眉“洛杉矶三巨头”合围,字母哥跳起之后,前有小卡长臂大手,后有浓眉追帽,然后还有詹皇伺机而动,如此严密的防守,字母哥根本没有任何出手机会,这一刻,字母哥惨遭卡戴珊封锁,真是懂了18年库里遭詹杜包夹锁死的痛,史上首位90后MVP太憋屈。

事实证明,詹皇很有总经理的选人眼光,连续三年当队长选人组队太狠,詹杜or卡戴詹都让MVP憋屈,字母哥更是懂了库里的痛,惨遭窒息防守,不管是神还是兽,都逃不过他们的五指山!