上单生态再度变化:上单琴女赶超奶妈胜率

上单生态再度变化:上单琴女赶超奶妈胜率

随着“元素崛起”版本来临,召唤师峡谷迎来了新一轮的改变,龙魂的争夺成为主导比赛胜负的关键,打野也在这个版本中现在极为重要。

当然上单也迎来了改变,奶妈崛起之前荣升至上单T1英雄,随着10.2版本琴女增强,上单生态再度迎来改变。目前通过数据网站OP.GG来看,琴女已升至版本T1上单,胜率赶超奶妈,已登顶上单排行榜。

琴女手长,依靠线上持续消耗获得优势,对线选择窃法之刃,不仅便宜,还能提供法力回复法强等,性价比非常高。前期以少补兵多消耗赚取经济。

拥有经济后,中期就可以选择巫妖之祸打出更高的输出,后期针对对面阵容补出一些防御辅助装。

技能加点主Q辅W。

而在天赋符文选择上线,可以选择黑暗收割增强中后期的伤害。

作为辅助英雄,琴女在职业赛场的登场率极低,目前上单琴女的套路出来之后,不知道大家会选择上单琴女吗?