戈塔特宣布退役!35岁的波兰铁锤结束篮球职业生涯,他是魔兽替补

戈塔特宣布退役!35岁的波兰铁锤结束篮球职业生涯,他是魔兽替补

近日,35岁的波兰球员戈塔特正式宣布退役,结束了自己的篮球生涯。戈塔特在接受采访时对记者说道:“是时候结束我的职业生涯了,因为我认为已经到了退役的时间点了。我之前选择休息一年去思考,生活究竟能给我带来什么。后来发现自己还是决定退役了。”

戈塔特在接受采访时表示,“我感谢所有一直关注我和支持我的人们,因为这对我非常重要。现在是时候结束我的职业生涯了。我认为到时候了。我给自己一年时间并看看生活会给我带来什么机会,它让我做出退役的决定。”“很感谢支持我,看我比赛的球迷们,你们真的对我来说是极其重要的存在。”

戈塔特

戈塔特在2005年NBA选秀中第57顺位被太阳队选中。在2008-09,戈塔特正式登陆NBA,并在2009年以德怀特-霍华德替补的身份成为第一位杀入NBA总决赛的波兰籍球员。此后他还分别效力于魔术、太阳、奇才和快船。NBA职业生涯,戈塔特效力过魔术、太阳、奇才和快船。在总共806场常规赛中场均得到9.9分7.9个篮板1.1次封盖,2019年2月,他被快船裁掉,从此淡出联盟。

如今!魔术替补退役了,魔兽却迎来第二春

戈塔特,人称波兰铁锤,和人称魔兽替补霍华德之间你争我夺,没想到戈塔特也退役了!时间过得真快啊!

网友纷纷发言表示”看到周琦的成长,戈塔特放心的退役了?”“戈塔特退役之后,希望他身体健康吧!35岁了,在NBA年龄不小了,祝愿他生活幸福!”