T1战队Teddy:自己需要做得更好,Ruler为竞争对手

T1战队Teddy:自己需要做得更好,Ruler为竞争对手

Q:今天比赛获胜,感想如何?

最近比赛时间都很长,今天很快以2-0结束比赛,赢得很愉快。

Q:比赛时间变长的原因是什么?

因为比赛是对我们有利的,所以可以大胆去打。但是持续发育、时间变长的比赛也很多,而且与对手水平旗鼓相当,所以很多比赛时间会变长。

Q:对今天的比赛满意吗?

今天的比赛中,我们全队都很敢打敢拼,比上一场比赛要干净利落得多。

Q:目前LCK中赛娜胜率为0%,对赛娜有什么看法?

赛娜这个英雄本身真的不错,但是太依赖队友了。不是绝对Carry型而是辅助型,感觉像以前一样。如果队友中有能够持续打出伤害的英雄的话,是不错的选择,但没有的话就会很难打。

Q:如果说去年是首次加入队伍,那么这个赛季就要带领队伍前进了。心态上有什么变化吗?

这个赛季,我感觉到自己应该做得更好,也正在努力。来到T1之后,我学到了很多东西,现在我有了丰富的经验,我可以传授给其他队员,所以我努力也照顾弟弟们的心态,告诉他们很多方面的东西。

Q:输给HLE后,在哪些方面进行了复盘?

复盘了个人实力,也花了很多心思在阵容上。我们准备了适合ADC进行输出的阵容,或者对我们有利的阵容。

Q:辅助选手Effort和Kuri有什么区别?

Effort也很有经验,沉着冷静,老练的风格都体现得淋漓尽致,视野做得也不错,开团真的很棒。Kuri选手作为新人的感觉非常大胆,虽然还有很多要学习的东西,但是果断地在对线中取得优势,或者通过突然的开团获利,所以应该会打得不错。

Q:你将GEN的ADC选手Ruler选为竞争对手。

事实上我从很久以前开始就认为Ruler选手是我的竞争对手。Ruler加油,我也会加油的(笑)。

Q:下一场比赛的对手是GEN。

这次Clid是我们的对手了,所以不想输。输了的话不太行,所以我们会非常努力。

Q:最后有什么想说的?

今天接受采访的时候发现台下没有粉丝,大家要小心新冠病毒,注意身体。最后感谢大家的支持。

来源:超凡电竞