掘金神射手穆雷砍下32分对飚詹皇,他还穿了科比的高中球衣

掘金神射手穆雷砍下32分对飚詹皇,他还穿了科比的高中球衣

北京时间2月13日的一场比赛中,湖人经过加时苦战击败了掘金,而这场比赛中,掘金表现最出色的不是最后时刻出现失误的约基奇,而是有着“加拿大库里”称号的穆雷。

穆雷全场比赛狂砍32分,是掘金队得分最多的球员,他全场比赛都在和詹姆斯较劲,哪怕是湖人在常规时间最后时刻快要将比赛收入囊中,他也能够用不讲理的3分将比赛拖入加时赛。

可惜的是,如此出色的穆雷最终没能帮助掘金赢得比赛,不得不说这一场比赛尤其是约老师为首的队友颇有一些不太给力。

而穆雷赛前。为了致敬偶像科比,更是穿上了一件酒红色的科比高中时期的战袍。

是的,科比就读于劳里梅尔恩高中,该所高中也是著名的美国篮球强校,而科比在高中三年级就可以场均拿下31.1分,10.4个篮板,5.2次助攻,获得宾夕法尼亚州年度最佳球员;高四的时候,高中四年级时,科比场均30.8分,12个篮板,6.5次助攻,4次抢断和3.8次助攻。他带领劳尔梅里恩高中取得31-3的战绩,包括一波直到赛季结束的27连胜,获得了州冠军。