詹姆斯三分绝杀勇士!美女球迷的举动亮了,谁能不爱老詹?

詹姆斯三分绝杀勇士!美女球迷的举动亮了,谁能不爱老詹?

体育小资讯,早看早知道。小笔记是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。关注体育的朋友们都知道,在今天一场NBA巅峰大战刚刚结束。詹姆斯三分绝杀勇士!美女球迷的举动亮了,谁能不爱老詹?

今日,NBA常规赛迎来了一场巅峰大战,而这一场比赛是NBA联盟中最强战队之二的湖人和勇士的巅峰对决,最终湖人在客场以5分之差险胜勇士,非常亮眼的是,湖人的领袖詹姆斯在比赛的最后时刻用一个三分球绝杀了勇士锁定胜局,捍卫了自己在湖人的地位。看过这场比赛的球迷们其实都看出来了,在比赛一开始詹姆斯的手感并不是很好,而且发挥的也没有一个领袖的样子。

在投进这一枚关键的三分球之前,他整场比赛16投6中,三分球只有7投2中,许多球迷在当时还刷弹幕,认为湖人这一场比赛可能会输,不过作为球队的领袖,詹姆斯有着在关键时刻挺身而出的能力,所以才能够在比赛尾声以一个三分球绝杀。在本场比赛的第4节,詹姆斯首先是自己运球到了前场,凭一己之力控制着比赛的时间和节奏,而当时他并没有选择给戴维斯传球,在比赛还剩7秒的时候,他叫了一个挡拆并和队友完成了配合,此时对面防他的是勇士的小后卫诺维尔。

眼看比赛就要结束,詹姆斯在此时做出了一个非常重要的决定,他在手感不好的时候选择了后撤步投三分,虽然诺维尔在这个时候也已经拼尽全力想要封盖詹姆斯,但是这个三分球像命中注定一般进了篮筐,最终詹姆斯在本场比赛中的得分为22分8篮板11助攻,虽然在这场比赛中他出现了很多失误,但是关键时刻的这一球还是让他挽回了颜面。这一结果使得在场的许多湖人球迷都振臂高呼,就连一些美女球迷也在这个时候为詹姆斯呐喊,谁能不爱这位伟大的球队领袖呢?喜欢小编的请点赞关注,欢迎在下方留言互动,小笔记会继续努力创作更多的原创作品!