输给湖人后,科尔说出威金斯作用,威金斯也摊牌了,库里有一目标

输给湖人后,科尔说出威金斯作用,威金斯也摊牌了,库里有一目标

北京时间2月9日,勇士主场对阵湖人,最终勇士输掉了比赛。尽管勇士最终输掉了比赛,但是鉴于勇士现在的伤病问题,可以说球迷也是早已经习惯了勇士的输球,毕竟勇士在这个赛季可以没有太多的机会打进季后赛了,但是能够看到威金斯在场上打出一个好的表现还是让球迷非常开心,毕竟等到库里和克莱都回归之后,勇士这支球队无疑是会成为一支非常有竞争力的球队。而在这场比赛之后,科尔说出威金斯作用,而威金斯也摊牌了,同时库里有一目标。

在自己的勇士首秀比赛中,威金斯上场31分钟12中8很高效地砍下了24分2篮板3助攻的数据,而且在比赛中威金斯在防守端做得也不错,而这是勇士希望看到的一个场面,因此当威金斯能够有出色表现是让科尔非常开心的事情。而在这场比赛之后,科尔在接受采访谈到威金斯的时候,也如此说道:能够拥有一个可以对位詹姆斯,至少在身型上可以匹配他的球员是很棒的。防守詹姆斯一直在NBA中最困难的事情,所以我们获得了一个身高2米03、运动能力出众的小前锋很棒,他今天打得不错。我们的阵容在上赛季夏天后有些支离破碎,所以他的到来对我们来说很关键。

可以说科尔也是说出了威金斯对于勇士的作用,就是用威金斯来防守詹姆斯的锋线,这是勇士现在急需的事情,因为勇士没有了杜兰特、伊戈达拉之后,在锋线上他们缺少了太多,所以勇士最终用拉塞尔换来了威金斯,这样的话当勇士面对快船、湖人这样的强队时,他们在锋线上也能够有球员帮助到球队,这对于勇士来说是一件很好的事情。同时在这场比赛之后,威金斯在接受采访的时候,也如此说到:我们之前在明尼苏达输了很多球,所以,来到这里,成为胜利文化的一部分是不同的感受。输球绝不有趣,在这里你能从每个人的态度、习惯、每个地方的每件事上看出来-他们是赢家。那也是我想成为的样子。

而在说到来到勇士的时候,可以说威金斯也是摊牌了,说出了自己的心里话,他在森林狼是真的已经输够了球,如今来到勇士之后威金斯是想要赢球的,而勇士等到库里、克莱回归之后,他们是能够做到这一点,因此可以看到威金斯也是非常的开心,毕竟正如威金斯所说,输球绝不有趣,哪怕是威金斯这几年受到了很多的诟病,但是威金斯显然还是想要帮助球队赢球的。

同时库里在接受采访的时候,被问到仍然会在三月初复出么?库里也如此说到:这就是计划,自从手术后,这就是计划,虽然伤势很糟糕,但是这一直都是我的复出时间表,我不会着急,但是我设置了目标,我希望我可以做到,三月第一周,回到场上,帮助队友,强力终结本赛季。可以看到库里现在也是有一个目标,就是在三月初复出打比赛,而且库里还想要让勇士以强势的姿态来终结这个赛季,而不是让勇士在这个赛季一直输下去。虽然这样的目标很难,但是如果库里能够恢复健康的话,这件事情还是有不小的机会发生的。