当球星换上西装后有多帅?詹皇科比总裁气息满满,安东尼变身黑帮老大!

当球星换上西装后有多帅?詹皇科比总裁气息满满,安东尼变身黑帮老大!

俗话说得好“人靠衣裳,马靠鞍”,一个人的穿着是能最快改变一个气质的办法。那么当穿着球衣在球场上大汗淋淋的NBA球星,脱下球衣换上西装时,自然也是换了一副模样。球星们穿上西装之后究竟都是什么样子呢?接下来我们就一起来看看吧!

勒布朗·詹姆斯作为现役联盟中,最抢手的一位球员,他无疑是任何NBA球队老板都想得到的男人,穿上西装的詹姆斯,有一种商界大佬的气质,感觉詹皇即便是不打篮球,也百分之百是个成功人士!

詹姆斯的好兄弟韦德,也是NBA中的型男一枚,时尚感也是非常强的,穿上西装的韦德,看起来也是霸气十足,无论是球场上的他,还是场下的他,都是妥妥的NBA男模队中非常出色的一员啊。

科比也是联盟中一位地位十分高的球星,他穿上西装的样子也是霸气十足。没办法谁让科比的身材是那么的标准呢。穿上西装的他,成熟男人的魅力在科比身上是展露无遗!

安东尼虽然外号甜瓜,但是他其实私下是一个黑道背景十分雄厚的人。联盟中搞得不少球星,在球场上即便是再肆无忌惮,也不敢在安东尼面前班门弄斧。穿上西装的他,更是将黑社会大佬的气质演绎的淋漓尽致,看起来真的十分让人生畏啊!