德罗赞谈被驱逐出场:整晚被针对 希望裁判对两队同等对待 _1

德罗赞谈被驱逐出场:整晚被针对 希望裁判对两队同等对待

据美媒体《Express-News》报道,马刺客场102-122不敌国王,末节马刺球员德玛尔-德罗赞因不满裁判判罚,连吃2个技术犯规被驱逐出场,赛后德罗赞在接受采访中认为球队整晚都被针对,希望裁判的吹罚能对两队尺度一致。

末节还剩6分14秒,马刺90-103落后,巴恩斯背打德罗赞,转身上篮没有打进,德罗赞拿到篮板,这时裁判的哨声响起,吹罚德罗赞犯规,德罗赞拿着球重重砸向地板,发泄郁闷的心情,裁判给了他一次技术犯规。

事情并没有就此告一段落,在巴恩斯执行罚球的时候,德罗赞依旧无法平息怒火,还在向裁判讨要说法,于是他吃到了第二次技术犯规,直接被驱逐出场。

赛后德罗赞接受了采访,谈到了这次被驱逐出场,“我感觉我们整晚都在被针对,每个细微的动作都会被吹罚,我希望裁判能做到对双方的吹罚尺度一致。”

本场比赛希尔德三分神准,三分球10投9中砍下31分,带领国王末节将优势扩大至两位数,马刺发起疯狂反扑,但德罗赞的离场让比赛失去了悬念,国王连续命中4次罚球,马刺无力追分,换下主力宣告比赛结束。

本场比赛德罗赞打了29分钟,他10投5中,罚球5中4拿到14分3篮板6助攻,是他自去年12月19日以来的最低分。本赛季截至目前德罗赞场均出战34.3分钟,贡献23分5.7篮板5.2助攻1抢断,投篮命中率达到53.4%。

马刺正处在八连客之旅,如今这段魔鬼赛程刚刚过半,球队遭遇四连败,距离前八已有4个胜场。接下来马刺继续客场先后对阵掘金、雷霆、爵士以及再战雷霆,都是目前排名西部前六的球队,对于未能入选全明星的德罗赞和之前连续22个赛季打入季后赛的马刺来说,压力会非常大。