伤心欲绝!魔兽换社媒头像,4天内三度悼念科比,扣篮大赛留遗憾

伤心欲绝!魔兽换社媒头像,4天内三度悼念科比,扣篮大赛留遗憾

北京时间1月31日,科比离世的消息,重创魔兽。魔兽更换了ins头像,再度悼念科比,难过之情,让人泪目。值得一提的是,这是他4天内第三度在社交平台上悼念科比了。

魔兽的新头像,他依偎着科比,低着头像是在聆听老大的训话。事实上,在科比离世之后,魔兽连续更新ins,哀悼科比。

魔兽的第一条哀悼科比的ins写道,“我真的无以言表。我没想到会在飞机上醒来听到这样的消息。兄弟之间有时候会打架,吵架,甚至彼此憎恨。但我们永远没有停止热爱彼此。我爱你,我们都爱你。谢谢你在很多方面激励着这个世界。大家一起来确保我们每天都告诉对方我们热爱彼此。安息吧,科比和吉安娜,这个赛季为科比而战。”

两天后,魔兽再发ins写道,“兄弟,我真的很受伤。”虽然两人在一起打球的时候关系不睦,最终不欢而散。离开湖人之后,魔兽一度讨厌科比。但是,随着年龄的增大,魔兽也理解了当年科比对他的批评。

“谢谢科比叫我软蛋,当时因为这个恨他但现在理解了,我跟他成熟程度不同。”魔兽表示。科比也重新把魔兽当作自己的小老弟,这个赛季科比现场观看湖人的比赛,还鼓励了魔兽。

魔兽也没有让科比失望,拿着底薪打出了千万年薪的价值,成为湖人板凳席不可或缺的一员。最近,魔兽答应参加扣篮大赛之后,他也希望科比能在扣篮大赛中为自己传球。”

但是,最终,魔兽也没有等到科比的回应,也等不来科比的传球。斯人已逝,相信这个赛季,科比的精神会不断鼓舞魔兽去帮助湖人拿到总冠军。