Huni采访:喜欢FPS游戏,曾经差点成为守望先锋选手

Huni采访:喜欢FPS游戏,曾经差点成为守望先锋选手

最近Huni在比赛后的采访中,谈到自己喜欢FPS游戏,同时还在几年前被邀请去打守望先锋的职业联赛。

在The Queue节目中,主持人问到Huni以前是否有考虑去成为别的职业选手,Huni则说如果他确实在某个游戏上做的很好,他才会做这样的考虑,同时他还提到以前他很喜欢FPS游戏,而且在2016年的时候收到过IMT战队的邀请,邀请他去当守望先锋职业选手。

当时的情况是IMT在英雄联盟的季后赛中败下阵来,随后战队的前CEO找到了Huni,并且问到他是否考虑转到守望先锋项目。不过当时IMT战队的守望先锋战队还不完善,队伍也在寻找合适的人选,如果Huni转了游戏,他可能就不会再有现在的成就了,毕竟这意味着他英雄联盟职业生涯的结束。

Huni并不是唯一一个有机会从英雄联盟转到守望先锋的选手,在2016年的时候,前DIG、FNC上单那Gamsu就转到了守望先锋项目,后来也效力于过著名的上海龙队。现在洛杉矶队的Bischu被认为是一个出色的选手,而世界上他之前也曾经在LCS联赛中以辅助选手的身份登场过。

Huni与他的DIG战队在2020年的LCS春季赛中已经拿下了两场胜利,希望他们在后续你能有更好的表现。