焕发青春!34岁保罗开赛至今满勤出战,有出场望带队突破80+

焕发青春!34岁保罗开赛至今满勤出战,有出场望带队突破80+

这个赛季雷霆打出了超出球迷希望的表现,他们现在暂时的进入西部前八,这样的战绩远远超出了球迷赛前的期望。要知道去年夏天,雷霆可是送走两位当家球星,在乔治和威少离队之后很多认为他们将会走向重建道路无缘季后赛了,但事实不是这样的他们依旧是季后赛强队。雷霆能够有这么好的表现,这离不开去年夏天他们交易过来的克里斯-保罗出色表现。现在已经34岁的保罗仍然焕发活力,他的身体状态不错没有受到伤病困扰,这对于雷霆来说是一个好消息。

在前不久对阵老鹰的比赛中,保罗的表现让球迷眼前一亮,他真的给年轻的特雷-杨上了堂课。从特雷杨的主场上拿到了32分,而且10中8的命中率这对于雷霆来说真的是太有贡献了。保罗除了在进攻端上给予贡献之外,他还是年轻球员的导师,真的让亚历山大迅速成长起来了。要知道在过去的五场比赛中,保罗场均达到24分。这打出了全明星的数据,不过他没能入选西部全明星首发。对于保罗的落选,球迷还是心有不甘的。这半个赛季以来,保罗几乎没有缺席比赛他这么高的出场效率应该得到联盟尊重。

现在已经34岁的保罗,虽然没有年轻时候的爆发力了,但保罗在进攻端上还是可以凭借经验轻松上分的。不过这个赛季保罗并没有受到伤病困扰,他这么高的出勤率足以说明这一点。要知道上个赛季34岁的詹姆斯只有55场出勤,他在联盟向来以铁人闻名。而这个赛季刚打一半保罗就有47场出勤,从这一点可以对比出来这个赛季的保罗不比任何人差,他理应得的尊重,应该入选全明星的。

上个赛季,保罗度过了一个不愉快的赛季。一是常规赛饱受伤病困扰,再有一点就是季后赛他跟哈登的搭档不顺心,如此一来去年夏天他就被送走了。正是上个赛季,他糟糕的表现让很多人认为他来到雷霆只能托累后者。不过事情不是这样的,这个赛季保罗保证了健康,他能够持续打球这让年轻球员能够迅速成长,保罗肩负领袖的同时帮助联系人迅速成长了。当问到这个赛季,保罗之所以能够远离伤伤病。保罗回答道他在饮食上下了很大功夫,他尝试着各种绿色食品,这样他的身体更加健康!

END