比尔未婚妻开炮:特雷-杨全明星首发就是笑话 替补没一个有比尔强 _1

比尔未婚妻开炮:特雷-杨全明星首发就是笑话 替补没一个有比尔强

1月31日消息,今天,奇才以121-107击败黄蜂,本场比赛奇才球员布拉德利-比尔表现出色,他出场35分钟,16中7,砍下34分9篮板9助攻的准三双数据。然而比尔却落选了东部全明星替补阵容。赛后,他没有接受采访,而未婚妻却炮轰了NBA的选人机制,特雷-杨不幸“中枪”。

本赛季,布拉德利-比尔表现出色,场均28.6分4.4篮板6.3助攻。据统计,比尔和太阳后卫布克成为了近35年来仅有的两位场均得分27+却落选全明星的球员。

赛后,比尔没有接受记者的采访,直接离场。

队友小托马斯对此表示,“我不明白一个场均得分30+的球员为什么进不了全明星,这就是联盟最好的球员了。这就是他们的政策,他们只选自己想选的,他们只会在那些赢球多的球队中挑选,而那些输球的球队……他们的标准只适用于特定的人群,而输球多的球队中有一些人是不可能在这个标准内的,我们都知道这个。”

值得一提的是,比尔的未婚妻、模特、演员、说唱歌手Kamiah Adams接受了记者Glenn Consor的采访,她炮轰了NBA联盟,顺带也挤兑了特雷-杨。

亚当斯说,“数据不会说谎,比尔场均28.6分、6.3助攻、4.4篮板,居然没入选全明星?场均得分NBA所有球员排名第6,东部球员排第3。就因为他只赢了15、16场球,没有在NBA最强的球队中。我知道奇才本赛季的情况,这就是一个过渡赛季,但这件事就是一个笑话。”

记者表示,老鹰队的特雷-杨通过票选进入了首发,亚当斯继续开喷,“这也是个笑话,自从他在AAU联盟打球,我就开始看他的比赛,人们只看到了他表现出色的一方面,对于他表现不好的地方却选择性失明。”

亚当时表示:“全明星票选就是比谁更受欢迎,比谁INS的粉丝更多,比谁讨人喜欢。无论在东部替补还是西部替补名单中,我都找不出比比尔打得更好的球员。联盟的政策,就是一个笑话。”

而对于比尔未婚妻这一言论,网友们表示,“抬高自己的同时千万不要贬低别人”“你这媳妇儿当的,你这话一说,比尔好人缘玩光了。”“比战绩:16胜比13胜好很多吗?比数据:28.7分6.4助攻vs29.4分9.2助攻强在哪?真不知道哪来的底气说这话”“为什么你就不能让人喜欢,不要抱怨。他也就一般球员,不配全明星”“相比之下,布克,遗憾”“这婆娘火力很猛啊,比尔”“如今的全明星:首发看人气,替补看战绩”“全明星拼的就是人气,老大在场均几分都是首发”。